首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南省第三届金秋购物消费节正式启动

2017-08-26 17:31:10 来源: 新华网

  8月26日上午,由湖南省商务厅主办,红网、各市州商务局承办的“品质消费·送惠到家”2017湖南省第三届金秋购物消费节在步步高梅溪新天地启动,为期两个多月全省范围的购物消费盛宴正式拉开序幕。

  湖南省商务厅副厅长肖彬在致辞中表示,第三届金秋购物消费节将继续采取“政府搭台、企业唱戏、媒体助力、大众参与”的模式,旨在通过组织开展全省性的消费促进活动,进一步培育消费热点,激发居民消费热情,扩大消费规模,推动消费结构升级,促进全省消费平稳增长,进而增强消费对经济增长的拉动作用。

  开幕式现场,商家代表共同签订了《品质消费诚信倡议书》,倡议以品质消费为理念,努力提升服务品质,全心全意为广大消费者服务。

  作为本届消费节的重头戏,预计9月初正式发放的“优惠护照”也让现场观众先睹为快。据悉,消费节期间带上这本小小的“优惠护照”可享受长沙50多家消费场所推出的相关优惠。

  除“优惠护照”外,本届金秋购物消费节还将在9月初举办“消费社区行”,携各大商家深入社区,将相关惠民、利民、便民的贴心服务送进社区,让消费者在家门口就能参与并获得商家提供的各种便捷服务和优惠。

  据了解,2017湖南省第三届金秋购物消费节实现与全省各市州联动,各市州也将同步举行不同主题的购物消费节,在“金九银十”的消费黄金期在全省范围内形成促消费的良好氛围。

  同时,本届金秋消费节还将针对各市州消费节活动情况开展“最佳消费节承办单位”评选活动,并在全省范围内启动“品质餐厅评选”“寻找匠心企业”以及“十大精准扶贫连锁企业”活动。 通过评选树立行业标杆,促进消费市场更健康有序发展。(谢娆)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121546764