首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙北辰洲际酒店奇幻户外婚礼秀开启2018年婚礼抢订大幕

2017-09-24 00:01:38 来源: 新华网

   

    9月23日,长沙北辰洲际酒店“奇幻”户外婚礼秀在酒店4楼观澜·屋顶花园甜蜜呈献。此次婚礼秀特别携手星城一线明星商户,以超现实的现代艺术意境创作,为新人们精心准备了一场梦幻灵动又别开生面的时尚盛宴。

    与以往室内婚礼秀不同,本次“奇幻”户外婚礼秀设在酒店4层面江的观澜·屋顶花园唯美开幕。旋转楼梯、灵动气球、动物雕塑等奇幻元素的巧妙布置组合,将轻松、跳跃又带着些许童真的基调融入到婚礼秀的每一处细节之中,把观澜·屋顶花园打造成了一个梦幻的奇妙乐园。此次婚礼秀涵盖筵席、婚纱、礼服、花艺、布景等与当下潮流婚典相关的每个层面,力求全方位诠释独特的婚典理念,带给客人完全不同的感官享受。伴着壮美的江景、绚烂的晚霞、温情的岳麓山和含情脉脉的橘子洲头,“奇幻”户外婚礼秀将每一位参与者带到了一个美轮美奂的妙曼世界。在这个极致浪漫的婚礼氛围中,一位刘姓男士更是激动无比,感性的向自己娇俏的女友现场求婚,在众人的祝福声中赢得了佳人的芳心,将整场婚礼秀的气氛推向了高潮。

    据介绍,从9月开始,北辰洲际酒店即推出了“爱你一生一世”独有婚典套餐,一经推出便获得轰动的市场效应,线上推出第二天就收到意向预订50余个。此外,酒店开业3年来,已成功接待湖南甚至全国市场高端婚宴700余场,平均每周近5场。而在长沙市场唯一的双宴会厅及室外临江屋顶花园的独特设计、地处湘江与浏阳河交汇处的优越地理位置,更是赢得了准新娘和准新郎的持续青睐。

    据了解,针对星城蓬勃发展的婚典市场,长沙北辰洲际酒店婚礼“私人订制、游艇接亲”高端服务项目正在积极筹划中,届时又将给长沙市民带来更多的浪漫气息和品质享受。(刘琳)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121713482