首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

创新创业 成就未来——湖南轩辕文物保护有限公司参展2017年国际创新创业博览会

2017-12-13 09:47:53 来源: 新华网

  

  2017年12月8至10日,2017国际创新创业博览会(以下简称为“创博会”)在北京国家会议中心举办。

  本届创博会以创新创业平台及企业为主体,以国际展览为载体,为创新创业平台、企业及创客搭建国际性展示、交流、合作的平台。湖南轩辕文物保护有限公司(以下为简称“轩辕文保”)秉承“科技文保”的理念,将现代科技力量与传统工艺相结合,应用于文物保护领域,作为湖南省文物保护行业的代表企业受邀参加本届博览会。

  在本届创博会湖南展区,轩辕文保参展的展品除了制作精美的传统青铜器工艺品虎食人卣、传统古币工艺品、传统榫卯结构工艺品,还有新型科技产品——博物馆互动展陈系统和轩辕文保自主研发的ST-020型文物专用杀菌剂、IN-016型文物专用杀虫剂等展品。前来湖南展区参观的观众络绎不绝,现场观众对轩辕文保展出的展品表现出了浓厚的兴趣。

  轩辕文保通过参展,拓展了国内外营销渠道,扩大了公司在全国文物保护行业的知名度。在参展期间,轩辕文保的参展代表与湖南团省委的其他参展公司代表进行了友好交流。(李林 樊坤 刘桔)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122102203