首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湾田国际五金机电城今日满铺开市

2017-12-29 16:26:38 来源: 新华网

  

  12月29日,湾田国际五金机电城四十万方满铺开业。来自全国的4000位五金机电行业知名企业家、知名厂商代表、湖南各市州经销商代表及100余家行业商协会代表等出席了本次开业盛典。

  据介绍,截至目前,湾田国际五金机电城已有1000余行业知名厂商及湖南总代理商、行业优秀经销商进驻,精准承接了长沙城区三大五金机电市场外迁,成为了湖南五金机电商户的生意大本营,湖南五金机电产品的批发总源头,国内外知名五金机电品牌进入中部的首选地和全国一流的五金机电交易市场。

  湾田国际执行董事罗怡然说:“为了继续满足商户要求,湾田国际还将建设15万平米的五金机电城C区,实现五金机电大市归一的宏伟蓝图。”

  湾田国际五金机电城作为湖南特大专业五金机电大市场,经营业态涵盖五金工具、电机、水暖消防、电线电缆、标准件、橡塑材料、五金配件、轴承钢丝、成套电器、家装五金等十余个全系列产品。以一站式供应链的集成服务模式,为中部区域五金机电品牌厂商、区域总代、经销商等优化商品的长线物流、短线分拨、储运调度、门店配送、售后安维等全方位服务和支撑。

  湾田国际五金机电城的顺利开市,是中部五金机电行业的一大创举,标志着长沙五金机电市场体质外迁取得阶段性胜利,湖南五金机电行业从此走向大产业、大聚合的发展之路。(王绘华 韩思敏)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122186617