首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

创意需求推动湖南婚庆市场升级

2018-01-25 17:02:45 来源: 新华网

  1月24日,由Dreamaker长沙造梦师婚礼主办的第五届创意布展《九又四分之三》在长沙君悦酒店举行。此次展会延续了前四届的重头戏,即创意餐桌展示,融合了现代主义的抽象创意、色彩丰富的艺术扎染、唯美梦幻的匠人之心以及古典韵味的民族风情。

  公司创始人谭东东表示, 作为在长沙本土快速成长,湖南婚庆行业生力军,造梦师在过去一年打造了近600场婚礼。除婚礼布展外,2017年,造梦师也将业务版图拓展至宴会布置、T台布置等相关领域。“虽然宴会的市场容量和体量仍在培育阶段,但活动类的市场需求一直在增长,这也是给婚庆公司在未来的发展方向拓展出更多可能。”

  在行业不断细分的推动下,此次创意布展现场,造梦师还宣布了其2018年的全新品牌计划,将针对高端婚宴定制宴会设计全案执行的造梦师婚礼旗下高级宴会定制独立品牌2StudioWedding,以及致力于为小baby们打造“独一无二”宝宝宴的生日宝贝BOOM品牌正式发布。(张甜)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122316403