湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

六一将至 长沙各大百货商场齐卖“萌” 主抓“潮童经济”

2018年05月28日 09:12:50 来源: 长沙晚报

  即将到来的“六一”儿童节,让孩子们期待不已。六一未至,长沙各大商场的促销战已然先行,不但提前在产品促销上动足脑筋,还别出心裁策划了各种精彩现场活动,来吸引更多人的目光。

  可爱的童装、各式各样的玩具……今年六一,长沙各大百货商场主抓“潮童经济”,与儿童有关的产品纷纷大力宣传,争抢儿童市场这块蛋糕。

  今日,记者在友阿奥特莱斯看到,各大儿童品牌纷纷亮出促销活动:童装三折起,童鞋买一送一,满额送礼……如此这般的折扣活动,让很多家长在喜出望外的同时,纷纷慷慨解囊。

  不过,“六一”也不仅仅是小朋友们的节日,大人也可以跟着“凑一凑热闹”。今日,记者走访王府井百货、步步高广场等商场,除了童装品牌,不少化妆品、夏装、女鞋、珠宝也打起了“六一促销”的广告牌,而且力度还不小,有的品牌专柜甚至打出了5折以下的优惠。

  除了送礼物,一些家长更倾向于陪伴孩子。各大商场也安排了丰富多彩的互动活动。今日,长沙天心区鑫远.鑫悦汇购物中心携手棒棒贝贝共同举办“大型科技嘉年华”,吸引了不少星城的孩子们。现场还有阿尔法机器人与孩子们互动,近两米高的“蜘蛛侠”“钢铁侠”“变形金刚”智能机器人近距离表演节目。张女士带着5岁儿子诚诚来到现场,进入创意搭建区之后,诚诚便迷上动手搭建乐高积木。此外,华创国际、喜盈门范城、友阿百货也纷纷推出了潮童走秀、文艺表演等特色活动。

  长沙各大商场的儿童活动、儿童业态比重持续上扬。一位商场负责人介绍,“六一”期间商场内亲子活动,预计将带动近千个家庭走进商场过“六一”,这将大大促进商场内餐饮、娱乐、购物等多方面的家庭消费。(记者 刘捷萍)

 

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561122897090