湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

哈根达斯长沙发布2018夏季新品

2018年06月25日 09:46:46 来源: 长沙晚报

  近日,国际冰淇淋品牌哈根达斯在长沙推出最新的夏日饮品、创意菜式,为2018盛夏带来浓浓蜜意和浪漫情怀,也为长沙多家酒店、餐厅带来新商机。

  被誉为“冰淇淋中的劳斯莱斯”的哈根达斯,1996年进入中国,目前在大中华地区70多个城市开出了300多家专卖店。哈根达斯在长沙不但开出7家专卖店,还进入了影院、酒店、餐厅等渠道,方便消费者体验。

  在长沙举行的2018年度餐饮渠道品牌沟通会上,哈根达斯发布了黄桃风味酸奶、覆盆子白桃两款2018夏季新品,并现场制作了冰淇淋创意菜式和饮品。近年来,哈根达斯陆续推出杏仁豆腐风味、太妃麻薯、玫瑰、薰衣草蓝莓等新口味,备受消费者的青睐。

  哈根达斯坚持采选世界各地优质新鲜原料,独创醇浓幼滑的超越口感,经过200多道品质检验,确保了冰淇淋的纯正口味。哈根达斯湖南经销商湖南星泽行贸易发展有限公司有关负责人邱荣表示,湖南是哈根达斯非常重要的市场,近年来销售增速持续走高,随着消费的升级,消费者对品质的要求更高,哈根达斯的市场前景值得期待。 (记者 刘捷萍)

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123030723