湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

原创国潮品牌布局“智慧全渠道零售” 首家智慧门店落户长沙

2018年10月16日 16:27:03 来源: 华声在线

  10月14日晚,原创国潮品牌“大鲲”2018年度品牌发布会在长沙举行。众多服装行业嘉宾及意向客户齐聚于此,共襄大鲲盛会。早前,它曾以“东方力量”为主题在纽约时装周大放异彩。

大鯤2018年度品牌发布会现场。

  长沙是中国娱乐之都,潮流时尚产业的发展较快。本着“有娱乐,就有商业机遇”的市场洞察,9月22日,大鯤全国首家智慧门店落户长沙,并特邀当红主播穿着纽约秀款时装探店直播,还原纽约时装周秀场,推出“找福袋免费获得一个月穿衣资格”有奖互动,吸引了大批潮流青年的关注,也让意向客户看到了大鲲作为新晋潮牌的创造性,打破了他们对传统零售行业的单一印象。

大鯤2018年度品牌发布会现场展架。

  大鯤品牌CEO朱峰在发布会上作“创建品牌的初心和谋划品牌愿景”的主题演讲。他介绍,大鲲作为一个原创设计师集合品牌,集合了新国风元素的潮流风格,以“鲲”为主体的灵感来源于庄子代表作《逍遥游》,而品牌以二次元方式解构中华文化,进行了年轻化的演绎。

大鯤品牌CEO朱峰作主题演讲。

  他表示,大鲲将继续以现代青年的工作日常需求为出发点,涉及男装女装、家居用品、彩妆护理、潮流童装、鞋品箱包、服饰配件、潮流食品、数码配件8大产品系列,覆盖年轻一族时尚生活的方方面面。同时,通过品牌化的“场景”业态,高人气的商业方式,增强客户粘度,完成品牌的粉丝体系“鱼人会”、全渠道的“超级门店”以及年轻化轻资产物业集合体“多业态闭合环”的搭建。凭借全渠道零售、运营优势、设计师IP、产品优势等四大优势,为零售商解决经营管理上的痛点,以低成本化的智能门店的升级方案实现“智慧全渠道零售”,让更多人从中获益,成为大鲲的合伙人。(记者 刘思佳)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581123567441