湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

Armani集团全新的Emporio Armani精品店于长沙荣耀开幕

2018年11月13日 09:51:30 来源: 掌上长沙

  Armani集团全新的Emporio Armani精品店于长沙荣耀开幕

  著名演员郑恺出席酒会

  著名演员郑恺出席酒会

  近日,Armani集团全新的Emporio Armani精品店于长沙荣耀开幕。这间精品店跨越上下两层空间,营业面积约250平米,位于长沙市中心新落成的豪华商场国金中心(IFS),作为湖南省内的最高建筑,长沙国金中心重新定义了这座城市的天际线。

  当天,为庆祝品牌在此区域内全新的零售店铺开业,店内举办了鸡尾酒会,著名演员郑恺出席了酒会。

  Emporio Armani长沙精品店的内部装潢由Giorgio Armani先生及其建筑师团队构思并设计。最大的特色便是其弧形墙壁,通过创造自然的运动感巧妙引领顾客围绕店内浏览,从而充分利用整个空间。

  Giorgio Armani特别注重材料的选择。地面采用大理石效果地砖铺设,而天花板则采用特殊光泽处理的大理石纹。墙壁以别具匠心的闪亮灰色和黑色织物装饰。配饰则以背光效果摆放在水晶玻璃上予以展示,呈现出强烈而和谐的视觉冲击力。

  该精品店展售所有Emporio Armani男女成衣及配饰系列。最新推出的Emporio Armani Digital胶囊系列也登陆该店铺,这个系列从数字世界汲取灵感,并专为大中华区设计的成衣及配饰系列。此外,店内还出售EA7运动系列以及Emporio Armani内衣系列及腕表、珠宝、眼镜系列。

  Emporio Armani 于1981 年创立,当时是一个面向年轻受众的系列,如今已发展成为一个承载着枢纽功能的品牌。它契合人们在都市环境中的活动方式,并受到包容、民主态度的启发。

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123704648