湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

海飞丝“无油无屑 开秀正好”品牌发布会举行

2018年12月14日 16:37:45 来源: 新华网

  

  12月12日,海飞丝携手品牌大使朱正廷,在长沙举行了一场精彩绝伦的“无油无屑,开秀正好”海飞丝品牌见面会。朱正廷在充满变数与趣味的挑战环节中,将双方完美契合的随时开秀精神展现得淋漓尽致,还与宝洁科学家现场验证海飞丝产品的卓越功效,揭秘自己随时开秀背后的神奇秘诀。

  2018年是海飞丝进驻中国的“而立”之年,三十年始终引领行业潮流,成为无数年轻人认可和信赖的头皮护理产品,也时刻以随时开秀的精神感染着每个人。在活动现场,宝洁大中华区品牌传播与公关总监李瑞女士,带领大家回顾并分享了海飞丝30年以来引领行业潮流、不断进行突破与创变的历程,以及海飞丝不断倡导大家一起自信、勇敢,随时开秀地秀出真我的品牌精神。

  海飞丝始终专注每一位消费者的洗护诉求,在进入中国的30年间,海飞丝科学家通过对产品配方坚持不懈的研究,为消费者研发出多款适用于不同头皮问题的洗发水,比如海飞丝丝质柔滑洗发水、海飞丝防脱青春水,海飞丝无硅油等这些产品均以卓越的洗护体验换来消费者的满足和信赖。

  不断朝着更年轻化方向发展的海飞丝,更是签约正能量偶像朱正廷作为品牌大使,通过双方的努力和影响力,将“无油无屑,开秀正好”的精神和态度传达给身边每一个人,让所有人在属于自己的舞台上随时开秀,大放异彩。(陈媛)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581123854632