湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南第六座万达广场将亮相怀化

2018年12月24日 11:29:15 来源: 长沙晚报

  长沙晚报掌上长沙12月23日讯(记者 刘捷萍)在一二线城市购物中心市场渐趋饱和、竞争激烈、成本攀升的背景下,购物中心正在逐渐下沉到开发空间较大的三四线城市。湖南第六座万达广场将于2019年亮相怀化。昨日,怀化万达广场全球招商启动大会举行。

  怀化市自古就有“黔滇门户”、“全楚咽喉”之称,是东中部地区通向大西南的桥头堡和国内重要交通枢纽城市。万达集团与宏凌集团携手打造怀化首座A级万达广场,更是怀化市首座高标准的大型城市综合体。怀化万达广场,总投资超16亿元,拥有1000多个车位。商场集合时尚服饰、潮流精品、特色美食、影院及儿童乐园等于一体,吃、喝、玩、乐、购一站解决。

  会议现场,岳麓青城 万达广场与万达IMAX影城、永辉超市、宝贝王、中国银行、孩子王、苏宁、海乐迪KTV、卡尔飞车、周大福、MO&CO、only、戛纳力斯、阳光苗苗、韩美整形、吉光琴行等15家著名品牌签约。万达广场的入驻将加速形成辐射武陵山片区的大型商圈,也将为怀化城市生活发展注入新的活力和绚丽的一笔。

  目前,岳麓青城 万达广场项目施工即将进入封顶阶段,计划开业时间为2019年12月21日。

  2016年11月,万达集团与湖南省签订战略合作协议,万达集团将在全省投资建设15座万达广场。目前,万达广场已开出长沙、常德、湘潭、益阳、衡阳5家店。

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123895416