湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

五矿•长沙Live平安夜开街

2018年12月25日 16:41:32 来源: 新华网

  12月24日,五矿地产首个商业综合体品牌“LIVE”系——五矿•长沙Live在长沙开福区正式开街。开街当日,长沙live携手湖南团省委青少年活动中心和湖南广播电视台广播传媒中心,联合举办了大型少年理想信念教育实践活动——“湖湘少年说”中小学生经典诵读大赛启动仪式,以鼓励新一代社会主义青少年独立思考、深入实践、勇敢发声。同时,五矿·长沙live也成为“湖湘少年说”活动的指定举办基地。

  24日晚,主办方还邀请原创说唱歌手GAI、民谣歌手阿肆、长沙本土摇滚乐队域乐队等嘉宾,为现场消费者奉献了一台时尚动感快乐的演唱会,用新人、新歌、新风尚唱响了主旋律,将长沙Live开街活动推向高潮。

  据介绍,五矿•长沙Live以“电视媒体+文化创意+商业地产”全民共享的创意乐园模式,致力打造长沙城北最大文娱类商业综合体。首创“味道长沙、直播长沙、创意长沙、乐活长沙”四大最潮的消费业态,通过文娱主题定位、明星品牌组合以及特色空间等,联动饮食文化、粉丝经济、娱乐精神和文化创意,展现“最传统”也“最现代”长沙文化、城市精神和“很世界. 更长沙”的商业范本。并进一步通过“直播长沙”建设“明星项目”吸引全国粉丝,为长沙城北文艺生活再添星光。据了解,长沙live将在“直播长沙”“味道长沙”“创意长沙”“乐活长沙”四大主题引领之下,成为长沙大城北的商业新地标以及追星“打卡地”。

  五矿地产党委书记、董事长何剑波介绍说,中国五矿作为国资委首批确定的16家以地产为主业的央企之一,商业综合体品牌“LIVE”系是五矿地产战略转型的重大举措,是五矿地产深耕城市、锐意创新推出的商业开山之作。五矿地产将秉承“珍惜有限,创造无限”的开发理念和“让建筑尊重时空,让建筑回归自然,让建筑懂得生活,让建筑点亮城市”的品牌精髓,开创全新的商业模式唤醒城市底蕴,焕新城市面貌。(周文亭 钟煊 )

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123903005