>>正文

苹果悄摸下架VR头戴式设备 自家产品将跟进?

2017-02-14 09:45 来源: Phone Arena

苹果悄摸下架VR头戴式设备 自家产品将跟进?

  腾讯数码讯(ExyPnos)各种VR设备虽然是层出不穷,不过作为行业大佬的苹果,跟进速度可算不上快,不仅自家的VR设备还没有影子,就连官方商店也是在两周前才正式上线一款VR头戴式设备。不过让人有些疑惑的是,这款名为View-Master的虚拟现实配件现在已经悄然从Apple Store下架。

  虽然在Apple Store中还保留有View-Master的页面,但是目前已经不能购买了,而苹果目前也并未给出相关解释。而如果用户想要购买的话,如果用户想买的话,只能去View-Master的官网去购买的

苹果悄摸下架VR头戴式设备 自家产品将跟进?

  从产品角度而言,View-Master和谷歌Cardboard原理一样,支持iPhone 5及以上机型,能够演示一些VR素材并进行一些互动,也有相配套的View-Master Destination应用,售价为29.95美元(约合人民币206元)。

  当然,目前也有消息称苹果也正在研发自己的VR产品,不过目前的消息还很少。而考虑到苹果一贯的调性,苹果这次下架VR产品可能也是为了自家产品跟进做准备。

 

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120462278