>>正文

福特新款Mustang敞篷版官图 别具风味

2017-01-23 15:47 来源: 汽车之家

日前,福特官方正式发布了新款Mustang(野马)敞篷版的官图,新车相比现款敞篷版车型在外观及动力方面均有所变化,并有望在今年秋季上市。

新款Mustang敞篷版的前脸造型与硬顶版一致,全新的前大灯组采用了不规则设计,其内部融入三条LED日间行车灯。全新设计的保险杠突出了空气动力学元素,但力量感有所减少,同时,保险杠两侧进气口的设计也更加复杂。此外,新车发动机舱表面还新增了两个进气口设计,视觉效果更加凶狠。

作为一款敞篷跑车,敞篷状态才是其精髓所在,新款Mustang敞篷版相比硬顶版车型视觉效果更加动感、别具风味。

动力方面,新车将提供2.3T EcoBoost发动机和5.0L自然吸气V8发动机可选,其中5.0L自然吸气V8发动机新增直喷系统,使得其动力和燃油经济性更佳。而现款车型的3.7L V6将停止使用。传动方面,敞篷版有望使用福特最新的10速自动变速箱。

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120369265