>>正文

4款紧凑型家轿将上市 顶级钢炮隐藏其中

2017-02-06 09:01 来源: 腾讯汽车

紧凑型轿车是兵家必争之地,竞争异常激烈,想要脱颖而出,没点真材实料是不行的。面对朗逸,下面这几款车行的是剑走偏锋的路线,避免与“大魔王”硬碰硬。

新款昂克赛拉配置公布

4款紧凑型家轿将上市 顶级钢炮隐藏其中

4款紧凑型家轿将上市 顶级钢炮隐藏其中

1.新款昂克赛拉将于今年2月14日正式上市。

2.根据车型的不同,新款昂克赛拉增配有倒车雷达、LED远近光大灯、电子手刹、后排空调出风口、无钥匙进入等,同时部分车型也有所减配。

3.新车除取消了一款两厢1.5L车型外,还取消了两款2.0L高配车型。作为替代,长安马自达(微博)转而投放了两款配置相对较低的2.0L入门车型,分别是两厢的2.0L自动豪华型以及三厢的2.0L自动尊贵型,二者比起两厢顶配车型2.0L自动运动型在配置上要低了不少,但二者无疑也将拉低2.0L车型的价格准入门槛。

4.新款昂克赛拉的MZD CONNECT悦联系统也经过升级,包括在挡把后方增加控制旋钮,使得悦联系统的操作更加便捷;同时系统内置的导航、语音识别、实时路况等功能也经过升级,功能更加全面。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120415324