>>正文

曝宝马全新1系两厢版效果图 基于前驱平台

2017-02-06 09:03 来源: 腾讯汽车

[摘要]海外媒体绘制了一张宝马全新一代1系两厢版车型的效果图,其预计将于2018年下半年推出。

目前,海外媒体绘制了一张宝马全新一代1系两厢版车型的效果图。据悉,该车预计将于2018年下半年推出。

曝宝马全新1系两厢版效果图 基于前驱平台

曝宝马全新1系两厢版效果图

从曝光的效果图来看,宝马全新一代1系两厢版跟已经发布的华晨宝马1系三厢版有很多相似之处,其同样都是配备了造型更加细长的前大灯。然而稍有不同的是,效果图中的全新1系两厢版的前保险杠两侧进气口设计更加凶猛,再配合更大面积的进气格栅,其整体上相比三厢版更为犀利了一些。

曝宝马全新1系两厢版效果图 基于前驱平台

华晨宝马1系三厢版实拍图

平台方面,全新一代宝马1系两厢版将转而基于UKL前驱平台而来。更多信息显示,该车将会拥有更加宽敞的空间表现,特别是对于后排乘客而言更是如此。此外,新车将提供三门和五门版可选。动力方面,全新一代宝马1系将搭载三缸和四缸涡轮增压发动机可选,同时提供xDrive AWD四驱版可选。

当然,宝马全新1系两厢版未来的主要市场是欧美市场,而在国内显然华晨宝马1系三厢版更加符合中国国情。

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120415419