>>正文

兰博基尼SUV将4月开始量产 确定命名为Urus

2017-02-08 10:04 来源: 腾讯汽车

[摘要]兰博基尼CEO Stefano Domenicali在接受外媒采访时表示,兰博基尼即将推出的SUV车型将确定命名为Urus

目前,兰博基尼CEO Stefano Domenicali在接受外媒采访时表示,兰博基尼即将推出的SUV车型将确定命名为Urus,更多细节信息将在未来几周内公布。

兰博基尼SUV将4月开始量产 确定命名为Urus

之前发布的兰博基尼Urus概念车

同时,兰博基尼CEO Stefano Domenicali更是表示,兰博基尼Urus将于今年4月开始正式量产,而其量产版车型最有可能是放在下月日内瓦车展上进行首发亮相

就在一年多之前,兰博基尼研发部的主管Maurizio Reggiani曾表示,兰博基尼Urus将是一款最快、最强大的SUV车型,同时它不仅公路性能不错,同时在冰/雪/石头/沙子等路况下也能很好地兼顾。此外,他还表示兰博基尼Urus还将推出插电式混动版本,其将有望成为兰博基尼旗下首款PHEV车型。

面对宾利、劳斯莱斯等品牌都推出了自家的SUV,所以兰博基尼自然也不愿落后于人。

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120429785