>>正文

新宝马X2预计将在2018年开始正式上市

2017-02-09 15:51 来源: 新浪汽车综合

  国外媒体网站上捕获了一组关于新款宝马X2的雪地路试谍照。据悉,此款车型之前已经概念车正式于2016年九月份亮相巴黎车展,预计将在2018年开始正式上市发售。

新款宝马X2路试谍照

   宝马X2未上市询价

  宝马X2的亮点来自于它动感的外观设计和其独特的轿跑车身比例,而针对的消费人群也主要是喜欢宝马轿跑SUV但又不太负担得起宝马X4的消费者。宝马X2运用了较大的车轮尺寸,让人熟悉的两厢设计也再次强调了X家族的强大功能性;而较长的轴距、流畅的车顶线条、较短的前悬和前倾的C柱都使宝马X2车身显得重心更低,更具运动感。在外媒的报道中,21英寸的铝合金轮圈以及造型犀利的前后灯组都会在宝马X2的量产版车型上出现。

新款宝马X2路试谍照

    宝马X2未上市询价

  X2量产版侧面腰线设计平滑的向上延伸,快速上扬后门车窗线条造型动感。与宝马旗下其他全能轿跑车车型(X4、X6)相比,车顶溜背的幅度并不大,保证了充足的后排头空间。此外,此款车型更加犀利的前脸设计,双肾格栅的尺寸更加夸张,而两组大灯则变得更加扁平和锐利。巨大开孔的前保险杠预计会是未来M套件的设计雏形。采用与X1一样的前驱平台宝马X2基于宝马UKL前驱平台进行打造,可以理解为其是全新BMW X1的轿跑版本,BMW X2也将成为BMW旗下的首个前驱轿跑SUV。

新款宝马X2路试谍照

  宝马X2未上市询价

  全新X2将配备横置四缸汽油或柴油发动机。X2将推出一款配备2.0升涡轮增压汽油发动机的X2 车型,最大输出功率为189马力。(本文转载自凤凰汽车)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120439177