>>正文

2017湖南车展5月10日至14日举行

2017-02-13 15:26 来源: 新华网

    新华网长沙2月13日电(记者明星)记者从2017湖南车展新闻通气会上获悉,迎来“十周岁”的2017湖南车展正式启航,5月10日至14日将在湖南国际会展中心举行。

    本届湖南车展是在中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、全国工商业联合会汽车经销商商会、湖南省经济和信息化委员会和长沙市人民政府指导下,由湖南日报报业集团、长沙晚报报业集团、湖南省汽车商会联合主办,长沙晚报、三湘都市报、湖南省汽车商会共同承办,长沙湘车会展服务有限公司全程运营。

    “乐享生活”是湖南车展永恒的主题,有着“中部第一展”美誉的湖南车展,一直引领着中部车市潮流。经过组委会精心组织和谋划,本届车展与往届相比,有了更多亮点和新意。车展将推出首届VR主题体验、最美销售顾问评选、网红车模对对碰、最美车展摄影大赛、看车购车中大奖和微信互动大抽奖等一系列精彩的主题活动。

    从2008年至今,湖南车展今年正好迎来“十周岁”。历经9年磨砺,湖南车展展位面积由创办之初的2万平方米,扩大到如今的10万平方米;参展车商从当初的数十家,增加到300多家,已经成为国内最具影响力和美誉度的车展之一。湖南车展无疑也见证了湖南汽车行业的飞速发展,而且已经成为湖南人购车、赏车的年度盛会。

    新年伊始,各大汽车厂商和全省各地的车迷和消费者,都不约而同地关注着本次车展的最新进展。车展招商部负责人喜忧参半地告诉记者:“去年11月,就有经销商打电话来咨询我们今年的车展政策及举办时间等情况了。春节期间上班的这些天,我的电话也一直没有停过,都是来向我要展位的。去年没有进入展馆的车企,也都想挤进展馆里来,今年的展位肯定又会很紧张。”

    历届湖南车展,新车和顶级豪车都扎堆亮相。由于今年的湖南车展时间上刚好与国内最大的国际A级车展——上海车展相承接,众多在上海车展全新亮相的新车,也会同样出现在湖南车展现场,2017湖南车展同样将成为今年湖南车市的风向标。

    作为中部省份规模最大的车展,由湖南主流汽车经销商集团全力打造的历届湖南车展,都是汽车厂商集中“放价”、全年购车优惠的大平台,消费者在本次湖南车展上买车,无疑可以享受到优惠的价格。据记者了解,目前各大经销商的政策和促销活动方案都在谋划和制定中,这些特殊的购车优惠,将会在车展前夕陆续公布。

    车展组委会领导表示,随着汽车消费在三四线城市强势爆发的趋势日益凸显,2017湖南车展将把宣传的重点投向地市。为此,组委会将着力联动湖南各市州区域地方媒体,掀起强大的宣传攻势,打造一届真正意义的影响湖南全境的车展。(完)

    

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120457905