>>正文

吉利Lynk &Co首款车型将亮相上海车展

2017-03-01 10:57 来源: 盖世汽车

据国内外媒体报道,浙江吉利控股集团旗下的Lynk & CO品牌首款车型01将亮相4月份上海车展。

据《日经网》报道,吉利高级副总裁魏思澜(Alain Visser)日前公布了Lynk & CO品牌的最新时间规划。该车将于今年第四季度在中国开始销售,2019年第一季度将在欧洲和美国销售。最初,Lynk原定于2018年在欧洲和美国亮相。

去年10月,Lynk & CO品牌01跨界车在柏林发布。该车是一款混合动力车,搭载1.5升三缸汽油发动机和电机,将与日产逍客等车型竞争市场。Lynk车型设计前卫,比如配有一种指示板按钮,方便车主将车辆出租给其它用户。

据国内媒体报道,该车配置了多项功能,如众多功能,其中:ACC自适应巡航、AEB自动刹车功能、360度全息影像、RCTA倒车侧方辅助、BSD盲点监测系统、AHB-C主动远近光调节、TSR道路标志识别、SAP半自动泊车、FCW前方碰撞预警、LDW车道偏离预警等。据《日经网》报道,阿里巴巴集团、爱立信和微软将为Lynk提供网联设备。

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120549156