>>正文

上汽大众途昂3月29日上市 低配配置也很足

2017-03-20 09:24 来源: 腾讯汽车

    [摘要]上汽大众官方公布途昂的配置信息,其将于3月29日正式上市。

目前,上汽大众官方公布途昂的配置信息,其将于3月29日正式上市。据悉,新车将提供2.0T(含低/高功率)及2.5T V6两款发动机共计9款车型可选,其9款车型分别为舒适版(330TSI/380TSI)、豪华版(330TSI/380TSI/530V6)、旗舰版(330TSI/380TSI/530V6)和至尊旗舰版(仅530V6),其中2.0T高功率车型和2.5T车型将标配4MOTION四驱系统。

上汽大众途昂3月29日上市 低配配置也很足

上汽大众途昂

其中,途昂的标配信息将非常丰富,全系标配了7座布局、自动LED大灯/尾灯、LED前后雾灯、自动雨刷、电动尾门、真皮多功能方向盘、三区自动空调、自动防眩目内后视镜、氛围灯、带8英寸屏幕的MIB娱乐系统、三区自动空调、无钥匙进入/一键启动,同时部分车型还将可以选装6座布局。

上汽大众途昂3月29日上市 低配配置也很足

全系标配了7座布局

上汽大众途昂3月29日上市 低配配置也很足

上汽大众途昂

外观配置方面,舒适版标配了自动开启的双反式LED大灯、LED日间行车灯、18英寸轮圈、车顶行李架、外后视镜加热、自动雨刷以及18英寸轮毂;豪华版则在舒适版的基础上增加了全景天窗、角灯、外后视镜电动折叠、19英寸轮圈、迎宾照明系统、前风窗加热喷嘴;至于旗舰版车型,其配备了双透镜式LED大灯(带智能远光技术)、外后视镜自动防眩目、20英寸轮圈、感应尾门;顶配的530V6至尊旗舰版在外部配置上与旗舰版车型没有差别。

此外,途昂提供了天鹅绒棕、冰岛银、玛瑙红、峻岭棕、天漠金、耀石灰、极光白及玄武黑在内的共计8种外观颜色可选,同时推出了泰坦黑、皇家红和自然棕三种内饰配色。

内部配置方面,入门舒适版标配了7座布局、12向电动调节主驾驶座椅、氛围灯、真皮多功能方向盘、自动防眩目内后视镜、前后排中央扶手及带冷却功能的手套箱;豪华版则进一步增加了6座布局选装资格、真皮座椅、副驾驶座椅12向电动调节、前排/第二排座椅加热等;旗舰版则新增了主驾驶座椅记忆、老板键、换挡拨片、方向盘加热、前排座椅头枕4向调节、多色可调氛围灯等;至尊旗舰版则独享了Nappa真皮座椅和前排座椅通风。

上汽大众途昂3月29日上市 低配配置也很足

上汽大众途昂内饰

其余配置方面,舒适版和豪华版标配了8英寸触屏MIB娱乐系统、8扬声器音响、三区自动空调、一键启动/无钥匙进入、2个12V电源以及4个USB插口;旗舰版车型在此基础上增加了12.3英寸全液晶仪表盘、Dynaudio丹拿品牌12扬声器音响系统、手机无线充电、后排侧窗遮阳帘及后排220V插座。此外,530V6车型(豪华版/旗舰版/至尊旗舰版)还独享有DCC自适应悬架。

安全配置方面,途昂全系标配了前后排侧气囊/前排侧气帘、车身稳定系统、坡道辅助、电子手刹/自动驻车、胎压报警、倒车雷达、倒车影像及定速巡航;豪华版则在基础版上增加了膝部气囊、胎压监测、智能泊车辅助等;旗舰版车型则进一步增加了第二排侧安全气囊、自适应巡航、盲点监测、疲劳监测、车道保持、交通拥堵辅助、预碰撞系统等;顶配至尊旗舰版车型则独享了360度全景影像系统。此外,四驱版本车型还标配有陡坡缓降系统。

上汽大众途昂3月29日上市 低配配置也很足

动力方面,途昂330TSI将搭载一台2.0T低功率发动机,最大功率186Ps,峰值扭矩320N·m;380TSI车型搭载了一台2.0T高功率发动机,最大功率220Ps,峰值扭矩350N·m;530V6车型则是搭载了一台2.5L涡轮增压V6发动机,最大功率299Ps,峰值扭矩500N·m。传动系统,全系均是匹配的DQ500型7速湿式双离合变速箱,其中380TSI/530V6车型标配了4MOTION四驱系统。据官方信息显示,新车破百成绩分别为9.3秒(330TSI)、8.3秒(380TSI)和6.9秒(530V6)。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120656650