>>正文

劳斯莱斯首款SUV效果图 依旧高贵感十足

2017-03-20 09:24 来源: 腾讯汽车

[摘要]海外媒体曝光了一组劳斯莱斯旗下首款SUV车型——Cullinan的效果图,其将于2018年正式投产,年产量为4000台。

目前,海外媒体曝光了一组劳斯莱斯旗下首款SUV车型——Cullinan的效果图。据悉,该车将于2018年正式投产,年产量为4000台。

劳斯莱斯首款SUV效果图 依旧高贵感十足

劳斯莱斯Cullinan效果图

从效果图来看,劳斯莱斯首款SUV采用了类似于幻影的最新家族式设计语言,包括方正的前脸、密幅式进气格栅,都显得高贵感十足。此外,新车将配备全LED前大灯,而这一点在之前的路试谍照上也已经体现了。

劳斯莱斯首款SUV效果图 依旧高贵感十足

之前曝光的劳斯莱斯Cullinan路试谍照

劳斯莱斯首款SUV效果图 依旧高贵感十足

将延续劳斯莱斯标志性的对开式车门设计

此外,从之前谍照我们也可以看出,该SUV也将延续劳斯莱斯标志性的对开式车门设计。平台方面,据悉劳斯莱斯SUV将共享全新一代劳斯莱斯幻影VIII平台而来,其将基于全新铝合金框架结构打造而来。

动力方面,劳斯莱斯Cullinan预计将搭载一台V12双涡轮增压发动机,且将提供AWD系统。此外,新车未来还可能推出插电式混动版车型。

毫无疑问,劳斯莱斯首款SUV未来将和宾利添越、兰博基尼SUV等展开竞争。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120656713