>>正文

Traverse Redline特别版 领衔雪佛兰全功能车系集结上海车展

2017-04-21 09:59 来源: 新华网

   近日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,雪佛兰全新Traverse Redline特别版即将在上海车展完成亚洲首秀。作为雪佛兰全功能车型阵容的明星车型之一,Traverse将与探界者、索罗德、库罗德、第六代科迈罗SS共同 “会师”展台,共同演绎雪佛兰品牌高性能与全功能的双元内涵。

   新车传承美式SUV傲视同级的空间优势,3071mm超长轴距、最大达2789L的储物空间、并在北美市场提供7座及8座两种版本选择,带给每个乘坐者开阔舒适的驾乘感受。3.6L及2.0T两款发动机均配备9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱,轻松满足各种用车需求。搭载“Twin clutch”智能全路况四驱系统,可以实现左右两个后轮之间以0—100的比例连续分配动力。第十代安吉星智联系统、侧盲区预警系统及车道偏离预警系统等科技互联配置,为用车时的安全与便利提供保障。

   本次车展展出的是七座版本的全新Traverse Redline车型。Redline系列改装概念车于2015年在全球三大改装车展之一的SEMA Show(Specialty Equipment Market Association)上首次公开亮相,以其酷劲十足的科技运动风格广受欢迎,这也推动雪佛兰将这一改装概念变为现实。目前北美市场在售的Traverse、探界者、索罗德、库罗德、科迈罗、迈锐宝、科鲁兹和创酷等八款车型均拥有Redline版本。这台Traverse Redline特别版车身为金属银灰色,展现出极具科技感与未来感的“高冷”气质;黑色品牌标识、黑色外后视镜壳与窗框饰条,20英寸红边高光黑色轮毂等红与黑的经典搭配,也将酷炫与运动的气质展露无遗。

  

   在雪佛兰全新Traverse Redline特别版的带领之下,全功能车型中的其他SUV与皮卡明星车型,如索罗德、库罗德、探界者及全新创酷等也将在上海车展与大家亲密接触,展现雪佛兰作为SUV鼻祖及皮卡佼佼者的经典魅力与超强实力。

 

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120849377