>>正文

智利人来长沙“摆摊” 高桥大市场智利馆正式开业

2016-11-12 18:42 来源: 新华网

智利馆开幕酒会现场

    新华网长沙11月12日电(邓梦菲) 11月11日,湖南高桥大市场国际商品展示贸易中心正式开业,11个由境外厂家提供样品的展馆在进口商品展示区进行展示。

    当晚,作为湖南和智利经贸合作平台的中智中心在智利馆举办了开幕酒会。智利驻沪商务参赞苏凯撒先生出席酒会并致贺词。当晚的酒会以果园、酒庄、海产基地为三大主题,并现场连线智利海藻厂和智利樱桃园,以有形的互动展示网络交流的便捷。酒会最后的抽奖环节更是将气氛推至高潮。

    据了解,长沙中智中心旨在将丰富的源头产品提供给中部市场的消费者,同时将境内外企业的进出口业务通过经贸合作平台有效串联起来,实现去差异化的无障碍合作,充分调动以长沙为中心的中南市场发展潜力,将双边合作推向一个新的高度。

    据悉,即日起消费者就可在智利馆购买到来自智利的红酒、饮料、农产品、保健品和工艺品。

    

 

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581119899755