>>正文

沃尔玛长沙第四店落地梅溪湖 在湖南购物广场总数达13家

2016-11-17 16:13 来源: 长沙晚报

  长沙晚报讯(记者 刘捷萍)世界零售巨头沃尔玛在湖南市场又有新举措。今日,沃尔玛在长沙市场的第四家商场——梅溪湖店将在湖南湘江新区梅溪湖开门迎客,沃尔玛在长沙市场迎来新一轮发力。至此,沃尔玛在湖南的购物广场总数达到13家,沃尔玛加速在三、四线城市发展的策略正在稳步落实中。

  沃尔玛于2003年进入湖南,已先后在长沙、岳阳、益阳、娄底、郴州、株洲开设了12家购物广场。此次沃尔玛进驻长沙梅溪湖,将填补梅溪湖板块无大型超市空缺,为长沙河西居民提供质优价廉的商品与“一站式购物”的便利体验。

  沃尔玛华中区营运副总裁钟士丹表示,湖南是沃尔玛在中国中部地区最重要的业务发展市场之一。湖南省良好的投资环境、持续的经济增长,以及新城镇化建设战略的实施,都坚定了沃尔玛扎根湖南,加快在湖南各地布局和发展的信心。沃尔玛在湖南的销售表现排在全国前四位。下一步沃尔玛还将在长沙开出包括山姆会员店在内的多家商场。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561119934473