>>正文

支付宝公布双十二“长沙玩法”:万余商户参加 低至五折

2016-11-30 11:38 来源: 华声在线

  华声在线长沙讯(记者 文乃斐)双十一的快递或许还没有到,双十二又来了。11月29日,“让狂欢更劲爆——支付宝口碑新闻发布会”在长沙举行。今年的双十二则深入城市线下地区,不仅针对餐饮商家提出“线下商户解决方案”,更是针对长沙提出了不同的优惠办法。

  支付宝口碑负责人介绍,今年双十二,长沙将有万余商户参加,覆盖餐饮、快消、娱乐等多个行业领域,而绝味鸭脖、绿叶水果、颜家辣酱鸭等本地品牌则也将纷纷“触电”,在活动期间,会送出“满减”“专属套餐”的福利,甚至还有低至五折的优惠。

  活动期间长沙人流聚集处均会进行线下的活动,例如在悦方、泊富、万家丽等多个商场内,会组织“全民加速ing”活动。现场还会有网红主播、节目主持人与挑战者精彩互动。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120021664