>>正文

岳阳君山岛君澜度假酒店开业:共话许仙与柳毅

2016-12-26 19:10 来源: 新华网湖南频道

    新华网长沙12月26日电“从淫雨霏霏的西湖至烟波浩渺的洞庭湖,共谈许仙与柳毅的爱情神话,是吴越文化与湘楚文化融合的精品……”这是浙江君澜酒店集团副总裁刘军在岳阳君山岛君澜度假酒店开业时所发的感慨。

    12月25日,由岳阳市城市建设投资集团有限公司投资、岳阳市旅游发展有限公司承建、浙江君澜酒店集团经营管理的岳阳君山岛君澜度假酒店隆重开业。酒店依托“道家第十一福地”的自然人文资源,以全新理念的度假生活产品引导环洞庭湖区域的休闲度假市场,这是近年岳阳市城投集团突出构建旅游产业板块的又一力作。岳阳市人民政府副市长宋爱华致辞时指出,酒店的开业标志着岳阳市旅游服务接待水平又向前迈进了一步,作为参照国际五星级标准建造的时尚度假酒店,对岳阳建设全域旅游目的地战略有非常重要的现实意义。

    据悉,君山岛君澜度假酒店位于君山岛南端,依水而建,是以婚庆为主题的高星级度假酒店,属岳阳市委、市政府的重点建设项目,多位省市领导曾多次莅临现场视察协调建设工作。酒店总投资1.2亿元,可一次性容纳150人住宿、500人同时就餐。内设典雅别致的家庭式婚庆独立套房、豪华蜜月主题房等,开创了全新的的“湖鲜味道”特色餐饮美食,此外,除已有的多功能厅、大型户外婚庆广场外,童玩中心、湖泊游艇、动力滑翔伞、湿地沙滩车等也将相继推出。

    岳阳市人大常委会副主任陈光荣、岳阳市人民政府副市长宋爱华、岳阳市市政协副主席李可波、岳阳市旅游外事侨务办主任任焱辉、君山区人民政府区长李勇、岳阳市城投集团董事长游志坚、岳阳市城投集团总经理涂克成、岳阳市旅游发展有限公司董事长李方爱等领导和嘉宾一同见证了这一盛事。(彭为卫)

    

[责任编辑: 朱琴 ]
010070330010000000000000011100001120187543