>>正文

长沙悦方开启“商圈网红直播间”

2017-01-08 17:55 来源: 新华网

    新华网长沙1月8日电 1月8日下午,由湖南红人堂文化传媒有限公司和悦方ID Mall共同打造的“商圈网红直播间”长沙悦方站正式启动。

    启动仪式上,以往只存在于手机屏幕的网红主播,包括“星姐”李欣、“超女”商潮、实力派舞者神童等齐齐亮相并为观众带来了精彩表演。湖南红人堂文化传媒有限公司更是在一众粉丝面前完成与30名新星主播的签约仪式。

    据了解,“网红+商圈+直播”的模式令消费者足不出户便能对商家情况知晓一二;对商家而言,每一次的直播并不亚于一次媒体广告投放,宣传门槛更低的同时,也更容易在目标群体中获得更高的到达率和效用率。

    据悉,从今日起,红人堂旗下艺人将于每周六、日入驻悦方ID Mall三楼的“商圈网红直播间”,带来2小时直播,届时市民可近距离感受网红魅力。(袁卓熙)

    

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120267810