>>正文

香江高岭国际食品城严把食品关 市民可放心购年货

2017-01-12 09:47 来源: 星辰在线

  香江-高岭国际食品城作为城区老旧食品专业市场承接项目,将为大众提供健康的食品。

  从2017年1月13日至1月17日,一次盛大的促销会将在香江-高岭国际食品城盛大举行。图片均由通讯员 贺芬 提供

  星辰在线1月10日讯(通讯员 贺芬)1月10日上午,香江-高岭国际食品城创建安全市场暨批发零售促销信息发布会在长沙召开。会上宣布,从2017年1月13日至1月17日,一次盛大的促销会将在香江-高岭国际食品城盛大举行。此次促销会将汇集粮油、农副产品、南北干货、烟酒、茶叶、饮料、调味品、保健品、休闲食品、速冻水产、冷冻食品类、食品原辅料及添加剂、食品包装等全品类商品,市民可在促销会现场进行“一站式”采购。

  发布会现场,食品城商户代表签署食品安全承诺书,表示将高度自律、诚信经营、共同监督,定期自清、自查、自报,杜绝过期和不符合食品安全标准的食品,做大品牌、做百年老店。

  香江-高岭国际商贸城副总经理朱萍说:“香江-高岭国际食品城作为城区老旧食品专业市场承接项目,将为大众提供健康的食品,为企业提供可信任的交易平台,为市场开拓全新的交流渠道。作为建设方,我们有责任、有义务把好食品安全关。“2017年的春节将至,朱萍承诺,一定把香江-高岭国际食品城建设成为食品安全市场,为广大市民提供安全可靠的食品,让市民买的放心,吃的舒心。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120295412