>>正文

上万种商品汇集红星年货物资交易会 淘年货低至2折

2017-01-13 14:27 来源: 星辰在线

  星辰在线1月12日讯(长沙晚报记者 周游)昨日是红星年货物资交易会的第四天,虽然没有周末火爆,但红星国际会展中心依然人来人往,不少市民前来淘年货提着大包小包离开。组委会负责人介绍,此次交易会持续到1月24日,是省内规模最大、规格最高、时间最长、影响最广的年货盛会,汇集各类商品上万种供市民选择,不少年货价格低至2折。

  水果、干货、土特产、糖果、服装、茶叶瓷器、床上用品、外国红酒……记者昨日在红星国际会展中心年货现场看到,过年物资堆积如山。市民刘建华爷爷在一家新疆土特产展台前选择核桃红枣。他说,周末来购物时顾客太多,没来得及买新疆特产,今天来购物轻松多了。据了解,有不少像刘爷爷这样的“回头客”来办年货,乐坏了展位上的商家。一家安化黑茶展位上,堆满了空纸箱。这家展商从公司运过来的货,在上周末都卖得差不多了。“年货节上我们主要是冲销量,所以价格比市面上便宜30%。”相关负责人表示,现在黑茶的保健价值得到顾客普遍认同,除喝黑茶的人增多外,用于收藏、观赏的人也不少。

  此次年货物资交易会吸引了600余家厂商参加,为厂家、经销商和消费者搭建了促进货物流通、繁荣年货市场的优质平台,以超强价格优势全场促销,通过直销、折扣、抽奖、特卖、满额直降、团购议价等方式酬宾,到场顾客少花钱把年货办回家,还有机会获得纪念品和小礼品。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120305532