>>正文

株洲方特年卡全国发售 每天少抽一根烟就可拥有

2017-03-03 16:32 来源: 新华网

    

    新华网长沙3月3日电 “每天少抽一根烟,方特乐园玩一年。” 3日上午,株洲方特年卡全国发售启动仪式在方特梦幻王国神龙坛舞台举行。

    据介绍,此次发售的年卡针对方特两大乐园共有三种类型:欢乐行年卡、亲子游年卡和合家欢年卡。游客可以结合自身情况选择个人、一大一小、两大一小种类年卡,满足全家出游的需求。方特系列年卡价格低至588元,算下来一天只需1块6。年卡自办理指纹激活之日起一年内有效,一年之内任意哪天都可以反复无限次入园。

    湖南华强文化科技有限公司副总经理王杰鹏表示,“为成就大众的欢乐梦想,即日起,株洲方特正式向广大游客推出方特年卡,以最大的实惠为游客带来不同形式的欢乐体验。”拥有方特系列年卡不再需要排队入园,在园区指定入口刷指纹入园即可,出游将更加省时便捷。

    “成就欢乐梦想”是株洲方特一直以来的追求。在本次启动仪式上,因方特梦想团而成就了示爱欢乐梦想的嘉宾柴震、成就了爱心梦想的馨心公益负责人孙勇纷纷上台发表感言。

    仪式结束后,神龙坛舞台前还上演了一场活泼诙谐的熊出没舞蹈秀,熊大、熊二与光头强“铁三角”可爱呆萌的卡通形象瞬间吸引全场的屏息关注。据悉,方特梦幻王国神龙坛舞台和熊出没舞台每天都上演着各类精彩纷呈的演艺节目,为游客带来欢乐。(王绘华 姜诚)

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120563875