>>正文

茶颜悦色德思勤店被关停续:关闭5门店进行自查

2017-03-10 16:09 来源: 星辰在线

  (3月10日14时30分,“茶颜悦色”官方微信发布了一则《闭店自查声明》。截图自“茶颜悦色”官方微信。)

  星辰在线3月10日讯(星辰全媒体记者 晨星)昨日,长沙知名奶茶品牌“茶颜悦色”德思勤店涉嫌无证经营被查封。有报道称,在门店仓库里还储存了大量用于制作奶茶的“氧化亚氮”,也就是俗称的笑气。

  在今日14时30分,“茶颜悦色”官方微信发布了一则《闭店自查声明》,称“茶颜悦色”目前正在积极配合相关部门进行调查,将关闭步行街南门口店、步行街地铁口店、解放西路魅力四射店、太平街店、五一广场庙街店等五家门店进行自查自纠,对门店内不合规之处进行相应整改。

  同时,记者还了解到,除去德思勤店和上述五家门店外,“茶颜悦色”其他门店仍在正常营业。有关“茶颜悦色”涉嫌无证经营一事,星辰在线将密切关注。

  以下是声明全文

  闭店自查声明

  鉴于2017年3月9日,茶颜悦色德思勤购物中心店经雨花区食药监局食品安全巡查中被发现缺失食品经营许可证,被责令闭店整改。事件发生后,我方积极配合相关职能部门的调查,调查中我方听取了职能部门的指导意见。是故,茶颜悦色经营方现决定对长沙市茶颜悦色部分门店进行闭店自查自纠,对门店内不合规之处进行相应整改。

  附:闭店自查门店具体名单

  1、茶颜悦色(步行街南门口店)

  2、茶颜悦色(步行街地铁口店)

  3、茶颜悦色(解放西路魅力四射店)

  4、茶颜悦色(太平街店)

  5、茶颜悦色(五一广场庙街店)

  因闭店自查给消费者造成的不便,敬请谅解。我们会积极尽快完成对相关门店的自查整改,消费者可前往其他门店进行正常消费。

  茶颜悦色

  2017年3月10日

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531120606033