>>正文

希尔顿酒店将进驻宁乡 238米宁邦中心或成宁乡新地标

2017-04-20 09:28 来源: 红网

  记者昨日获悉,湖南省宁邦置业有限公司已与国际酒店巨头——希尔顿酒店集团达成合作意向,希尔顿酒店将入驻宁邦广场。届时将刷新宁乡无国际品牌酒店的历史,为宁乡打造省会副中心添一张靓丽的国际名片。

  238米宁邦中心将成宁乡新地标

  “宁邦广场52层写字楼建成后,将成为宁乡名副其实的新地标。”据宁邦集团相关负责人介绍,宁邦集团是一家港资企业,成立于2014年的湖南省宁邦置业有限公司是该集团全资控股子公司。宁邦广场是该集团于湖南重点打造的城市综合体项目,总建筑面积约80万平方米,于2015年动工建设。规划有国际购物中心、超高层甲级写字楼、希尔顿酒店、新天地商业街区、酒店式公寓、园林式住宅六大产品体系。项目于去年4月21日正式启动建设,预计于2021年全部完成建设并交付使用。

  其中,被誉为“宁乡第一地标”的宁邦中心,楼高238米,地上共52层,地下3层,主楼每层办公面积为2082平方米,共设有12台奢华高速电梯,外立面为全玻璃幕墙结构,配备24小时中央空调以及新风、排烟系统。写字楼建成后,致力为中国乃至世界500强企业、本地上市公司、实力型标杆企业提供智能、卓越、高效的国际化商务平台。

  昨日,记者在位于创业大道与沩江大道交汇处的项目建设现场看到,项目用地全部完成拆迁和围挡,一期的六栋住宅、两栋公寓已经进入全面施工阶段,其中两栋31层的住宅即将封顶。宁邦购物中心已启动地下部分施工,目前相关招商在同步进行,有望在今年年底建成投入使用。高238米的宁邦中心作为项目“压轴工程”,将成为三期的收官之作,与希尔顿酒店一起精彩呈现。

  希尔顿酒店进驻将为宁乡添国际化名片

  “希尔顿酒店开业后,将刷新宁乡无国际品牌酒店的历史,成为宁乡接待世界客人的城市客厅。”宁邦集团相关负责人告诉记者,紧邻宁邦中心的24层建筑为希尔顿酒店。酒店将全部按希尔顿酒店管理集团的要求建设,规划总建筑面积约6万平米,设有500至600间高级客房及各类风格迥异、荟萃中外的豪华餐厅、娱乐休闲配套设施。

  宁邦广场除甲级写字楼和国际酒店外,还规划有超大型国际购物中心、“新天地”体验式主题商业街区,3万方具有吸引力的大型餐饮,可容纳超100桌客人同时用餐的国际星级酒店宴会厅、5000平方的儿童服饰娱乐区、高科技含量的酒吧一条街、宁乡首创“天空农场”、宁乡全功能超大型影城,潮流个性化婚纱拍摄中心等核心业态,致力打造湘江新区东部中轴之上的商务中心、购物中心、文化中心,以超前20年的功能规划,崛起宁乡中轴商业综合体新高度。

  东侧即宁邦广场“文华里”园林式居住社区,以打造宁乡顶级城市生活社区为目标,规划总建筑面积约38万平米,31至32层的高层住宅及幼儿园、商业街等配套建筑共20栋,总户数为2000户,目前正处于第一期开发建设阶段。

  宁邦广场相关负责人向记者表示:“项目建成后,将成为地标性城市综合体,更是一个具备众多项目亮点、超大体量和完美建筑空间,集购物、休闲、餐饮、娱乐与时尚生活体验于一体的lifestyle shopping mall。”宁邦广场的建成,势将成为省会副中心宁乡增添一张国际名片。(分站记者 刘汉光 唐卫强)

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120842150