>>资讯

靠谱家政公司!乐家妈妈找阿姨,能看前雇主评价了!

2016-02-17 11:36 来源: 中原网资讯频道

  要问这个冬天,在阿姨圈中最火爆的是什么,那莫过于华东的一家家政公司组织的“最受客户好 评阿姨”大赛,三天参与人数超过10万,最终累计投票人次达15万!创下了同类评选的记录!

  据了解,这家名为乐家妈妈的家政公司在上海和南京拥有20多家门店,3万多名阿姨,这次参赛的 200多位阿姨是经过其家政经纪人和阿姨推荐,优中选优挑选出来的,她们普遍从业经验在5年以 上,服务过数十个家庭,拥有众多雇主好评。

177113050765993665.jpg

  大赛引起了阿姨和雇主的高度重视,很多来自五湖四海,包括海外雇主都参与了这次活动。

  “评价是乐家妈妈的生命线”,乐家妈妈的负责人用这句话来阐述了乐家妈妈对阿姨评价的重视 度,“我们对每一条好评和差评都有审核和回访机制,通过这个来保证了评价的真实性。”

  相比家政同行的阿姨评价只有10来个字,此次参赛阿姨的评价简直就是一个个温馨的家庭故事, 有新手辣妈初为人母,对孩子的照料和生活的很多细节都束手无策,感谢阿姨的服务帮助其度过 艰难的时刻。也有雇主感谢阿姨服务多年,相处融洽有如一家人。还有英文评价,有的评价甚至 有上千字。

banner04.jpg

  “评价的价值不仅在于让雇主找到靠谱的阿姨,它还能够约束阿姨的服务和正向激励阿姨,越来 越多的客户要找有5星好评的阿姨,有好评的阿姨更容易获得工作机会。”

  对于未来的发展,乐家妈妈CEO史东表示,由于阿姨的流动性,以及一些家政公司的运作不规范, 使得客户在找阿姨时总处于盲选中,乐家妈妈将会把阿姨评价当作最核心的价值去运营,真正做 到“购物评价看淘宝京东,阿姨评价看乐家妈妈”,为用户提供更多好阿姨。

[责任编辑: 谢娆 ]
010070330010000000000000011112571118069062