>>正文

吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

2016-07-14 08:57 来源: 腾讯娱乐

  [摘要]吴奇隆目前拥有7到8家公司,经常半夜还在开会,正常情况下每天只睡4小时,“但诗诗在时会早睡”。

  吴奇隆刘诗诗(资料图)

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,吴奇隆返台宣传,爱妻刘诗诗原本跟他同班飞机来台,不料临行前才发现台湾签证过期,他只好先飞来等她。吴奇隆昨坦言夫妻聚少离多,会挤出见面时间,但是生孩子“明年再说”。

  吴奇隆并非一翻红才开始当制作人,10年前从电影《墨攻》接触幕后制作,求好心切的他,这回拍剧总制作费追加到约7.3亿元台币(约1.5亿元人民币),今年11月还将赴纽西兰拍续集,创下古装剧在海外拍摄的纪录。吴奇隆目前拥有7到8家公司,经常半夜还在开会,正常情况下每天只睡4小时,“但诗诗在时会早睡”。

  至于他拥有的“江苏稻草熊影业”原拟卖出60%股权给暴风集团,身为股东的刘诗诗被推算将拿到约10亿台币(约2亿元人民币),但交易破局,被解读聘金泡汤。昨他笑说:“从来都不是我说的,说有,大家拍拍手,说泡汤,又说好可怜,这跟我有什么关系呢?”也不认为是挫败:“不用担心那么多啦,那是大股东在担心,我打工的!”

[责任编辑: 袁卓熙 ]
010070330010000000000000011112541119216057